Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:45 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
За моральное право бороться, мне не жалко отдать пол-мира.
Я..Такое гулкое слово я.. Перекатываю на губах,нечаянно,нежданно,помешивая с горьким дымом сигарет.
Я наслаждаюсь таким спокойным томным самоанализом своих действий, желаний, последствий. Я пью компот из свежих ягод, пахнущий ежевикой. Я вспоминаю твои нежные губы, которые целовала минуту назад, твои кудряшки и хитрый взгляд. Я тебе не верю, мой робкий, но ты настолько очарователен, что я все готова тебе простить. Я вижу, что ты такой чистый, ты такой светлый,такой неиспорченный, но в то же время в твоем омуте водятся самые опасные звери. Я так небрежна с тобой. Я так прекрасно чувствую себя, когда ты и только ты рядом. Я..

01:29 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Стрела Амура проткнула твое сердце, когда ты смотрел на меня, а мне тебя совсем не жалко. Ты был слишком уверен в себе, мне это понравилось.. Я ведь чувствую, что ты готов меня обожать и носить на руках бесконечно, смакуя мой аромат, взмахи ресниц и походку. Ты хочешь обладать моим телом, жадно целуя его, ты хочешь заполучить мою душу и больше ни с кем ею не делиться.
Холодный весенний ветер сходил с ума, когда мы шли по аллеям, вздрагивал и поднимал пыль,когда мы смеялись. Ему ведь было все равно, он просто мчался, опоенный весной.. Так же, как и мне было все равно,когда мой взгляд падал на тебя. Ты знаешь, я ведь теперь вкручу стрелу этого крылатого проказника тебе в грудь по самое древко,пока тебе не станет невыносимо больно и не сможешь думать уже ни о чем другом.


Я готова купаться в твоих чувствах, одаривая тебя улыбками, отвечая на твои поцелуи, закатывать глаза и млеть от того, что я богиня.. Недолго.

02:30 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Флирт на грани фола

Разрушая воздушные замки,которые строились не мной ради счастья не со мной.

18:18 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
По краю, по самому краю,
Бегу я смеясь и играя,
Вот только стоит мне остановиться и задуматься о последствиях,
Мне сразу становится тошно.

)|(
Все мы бражники здесь,блудницы,
Как невесело вместе нам!
На стенах цветы и птицы
Томятся по облакам.

Ты куришь черную трубку,
Так странен дымок над ней.
Я надела узкую юбку,
чтоб казаться еще стройней.

Навсегда забиты окошки:
Что там, изморозь или гроза?
На глаза осторожной кошки
Похожи твои глаза.

О, как сердце мое тоскует!
Не смертного часа ль жду?
А та,что сейчас танцует,
Непременно будет в аду.


Анна Ахматова 1913г




04:29 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Перепишу себя и в новый день войду..



Сильные не плачут, они смеются в лицо. Тот, кто наверху - всегда одинок.

10:51 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Да, мама, девочка уже выросла, она пока еще втихаря курит на площадке дорогие сигареты, но уже умеет указывать своему сердцу, когда можно любить, а когда - нет. Она уже умеет общаться с мужчинами и мальчиками, постоять за себя, всплакнуть или улыбнуться вовремя, оценить перспективы, подобрать нужные слова, не верить людям, не иметь друзей, а только знакомых, думать о будущем, развлекаться на полную катушку и говорить людям: «У меня не было детства». Она еще пока может смотреть ангелом в глазах, но уже не может подавить свою темную сторону, она уже не знает, что такое наивность, но уже умеет ее изображать, она уже сильная, очень сильная, но привыкла играть слабую, ей так проще, она все еще ищет защиту в мужском плече, но уже понимает, что никогда ее не найдет. Да, мама, твоя девочка стала циничной, может местами меркантильной, она уже понимает, что деньги играют не главную, но важную роль, что в этой жизни ей придется биться за каждый сантиметр под солнцем, или прозябать среди тех, кто решил не бороться до последнего. Она уже много лет читает серьезную литературу, и все чаще задумывается о конце света, но уже не ищет успокоения своей души в пустых развлечениях. Она уже доросла до веры в Бога, и считает, что каждый кузнец своего счастья, и безумно не уважает людей без цели и направления, которые год за годом плывут по своей жизни, боясь двинуться в сторону. Она уже не боится смерти, но все еще не хочет умирать. Она считает, что риск дело благородное, и каждый раз идет ва-банк, снова и снова переворачивая всю жизнь вверх дном. Для нее уже всегда остается единственным оплотом надежды и тихой гаванью - семья, и ты, родная мамуля! Она с каждой секундой понимает все больше и больше скольким тебе обязана, и любовь ее, уже не бездумная, как в детстве, уткнутая в твою жилетку получавшая дозу ласки и тепла, когда очередное наивное заблуждение разбивалось о жесткие углы реальности, заливавшая тебя горючими слезами, а новая осознанная, когда твоя дочь взлетев, падает вниз, растеряв все перья на крыльях, а ты их мерно и трудолюбиво склеиваешь, и твой Икар снова взлетает к самому солнцу. Она уже позволяет себе на тебя прикрикнуть и показать свое Я, не признавая свою неправоту, но все еще в душе корит себя за обиды, которые тебе приходится терпеть, но ей все еще не позволяет гордость попросить прощения. И когда-нибудь, когда еще не будет поздно, обязательно найдет в себе силы покаяться. Твоя дочь все еще любит природу и походы, но почему-то все чаще предпочитает им мажорные кафешки и театры, все реже появляется дома, но каждую радостную или грустную секунду своей жизни не забывает о тихой гавани для своей мечущейся души и безмерно благодарит за это Бога и судьбу.

Твоя девочка, уже выросла, мама, но для тебя всегда останется маленькой и любящей дочкой.


18:17 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Скопировано у Йевелин.

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению.
Мэри Блай

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Эмиль Кроткий

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун

Время вечернего чая - время, когда каждый кот царит в своем доме и когда одиночество царит в том доме, где нет кота.
Урсула Морей Уильямс

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
Пэм Браун

Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.
Юзеф Булатович


05:16 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Ах, простите, я не то сказала..
Ах, простите, я не то лгала..
Я так глупо время истязала,
Посадив тебя во главе угла.



03:51 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
«Всю жизнь я мечтала найти мужчину, с которым бы чувствовала себя как маленькая девочка. Пока не поняла, что мужчины все сами как маленькие девочки..» Мила Йовович


04:36 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Мое сердце бессмысленно тычет уголками своими по безмолвью.

Как мне хочеться вцепиться руками в горло моей тени, душить,душить и душить ее снова и снова..

Я читаю и читаю..По лицам, по глазам, по душам, все реже ошибаюсь,почти не ошибаюсь.. Слежу за ветрами в открытом холодном окне, рисую в своем воображении чернильной ручкой картины своего счастья, понимаю, что получаеться неправдоподобно. Я этого не хочу, я этого не могу хотеть.. Я не могу загнать себя в рамки, я не могу мечтать о том, о чем мечтают другие, я знаю, что рождена совсем для другого, и что назачено мне "предназначение высокое,но я не разгадала его, увлелась приманками страстей пустых и неблагодарных".. Я привыкла быть ветром, я витаю, летаю и падаю снова и снова, разбиваясь каждый раз о камни, земные камни, а потом снова все выше и выше, чтоб больнее рабиться.. Но последнее время я проношусь лишь самой кромкой травы, мне просто не хочеться выше.. Совсем не хочеться выше.. Мне вообще ничего не хочеться. Я разучилась мечтать,я разучилась.. Я начинаю существовать.

"И вот сейчас мне кажеться,что нет ничего на свете,чего бы я не могла сделать,потому что я ничего не хочу"
Б.Шоу


06:59 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Мне понравились твои губы..

Горячие, полные.. Вот и все. Я не думаю, не вспоминаю, просто случайность. Случайно наши губы не туда угодили. Одновременно.
А ты все пытаешься меня понять. Проанализировать. Без чувств или с дружескими,не важно. Раскрыть мои мотивы и цели.. За этим так забавно наблюдать.. Потому что их просто нет. Ты не смог во мне высечь ни одной искры. Я к тебе настолько равнодушна,что мне даже лень тебя очаровывать.. Я просто веду себя очень естественно и непредсказуемо. И за чистотой твоих пепельных спокойных глаз иногда краснеет кусочек пламени.. Не мой..

Поманило слово: "Нельзя!" Когда жар зарождается у самого солнечного сплетения и мягкой волной и за секунду разливается по всему телу,заставляя сердце ухать. Когда опасность сидит за стеной,а разговор медленно течет ни о чем, вразрез с мыслями,которые хотят лишь прикоснуться,ощутить.. Когда глаза остановились на одой точке и просто не могут оторваться. А в ту же секунду ты читаешь в глазах напротив такое же горячее желание..

Мне понравились твои губы..

05:04 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Не бойся того,что твоя жизнь кончиться,бойся того,что она никогда не начнется.
Грейс Хансен


Пойду покурю и спать. Кто-то придумал часы,и они уже показывают пять.


00:43 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Я ненавижу, когда люди видят мои слабости. Я ненавижу, когда я слаба. А потом я не очень люблю людей, которые это видели, они как безумное напоминание о прошлом. Но есть человек, который является исключением. Она научила меня в жизни на деле применять постулат: "Homo homini lupus est(Человек человеку волк)", при этом не являясь мне ни другом, ни врагом. Она, как ежик реагирует на окружающий мир и при малейшей видимости опасности выставляет иголки(иногда даже и без этого). У нее очень светлая душа, которая ей диктует великолепные стихи, которые она преобразовывает в песни.

Ты уйдешь так же, как и все,
Я останусь зализывать раны.
Ну и что. Ты так здорово врешь...
Я готова, как это ни странно.
Посмотри на меня еще раз
Исподлобья, как ты лишь умеешь.
Меня греет тепло твоих глаз,
Да и ты, когда рядом-греешь.
Я живу в своем тусклом мирке,
Мне хватает того, что в нем есть.
У тебя кольцо на руке,
А моих серебрянных-шесть.
Говорят, кто кольцует себя,
Хочет быть с кем-то рядом всегда
Вдруг и я не смогу без тебя,
Не смогу забыть никогда?
Все равно.Мне уже всеравно.
Протяну тебе сердце в ладони,
И недавно станет давно,
То, что будет-в прошлом утонет.
Посмотри на меня еще раз,
Поцелуй сухо в щеку, прощаясь.
Меня греет тепло твоих глаз,
И я мерзну, с тобой расставаясь.
Я тебе абсолютно никто,
Ты мне больше, чем просто кто-то.
Подниму воротник у пальто...
Что такое-чужая забота???
Мария Рунова


12:15 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Сначала я молился,чтобы у меня был велосипед.
Потом я подрос и понял,что Бог работает по-другому:я украл велосипед и начал молиться о прощении.(с)


02:27 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Что значит держать мир на кончике пальца? Смотреть на небо и понимать,что оно и есть твоя сущность,что черная бездна,подсвеченная софитами-людскими утехами, усыпанная бриллиантами холодных бесчувственных,но великолепных манящих и тянущих к себе,пугающих,как любая неизвестноть,звезд-воплощает какждый твой вздох.

Говорят,что у меня красивые глаза,что это голубой омут,и что в нем многие потонут. А у меня есть хобби,я ломаю жизни всем,кто меня полюбит или просто решит быть со мной хоть немного,но очень близким. Я почему-то стала олицетворением внутреннего льда,мое сердце никто и ничто не трогает,а все мои слова -фальшь.. Мне твердят,что я -огонь,а ты понимаешь,что это всего лишь игра искушенного актера. Так хочется иногда смеяться и плакать по-настоящему,но я почти растеряла эти жизнено необходимые навыки.

А недавно я встретила Огонь. Он все пытался обжечь меня,да лишь пару капель согнал с моего тела. Черные глаза все смотрели в омут, пытаясь разгадать,да только невозможно разгадать пустоту. Пламенная кровь,горячее тело,по которому бежит замысловатый узор татуировки,дерзнул заполучить меня всецело,но получил лишь великолепное тело,покрытое легким налетом страсти.
-Ты моя,ты будешь принадлежать только мне!
-Я всегда сама по себе. Я никому никогда не буду принадлежать.
Два голых тела заглянули в души друг друга через их естетвенные зеркала. На минуту им показалось,что сейчас они безумно похожи.







@настроение: Облизав горькие губы сигаретой

01:20 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Как все дрожит,внутри дрожит..

01:14 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Ты кто? Откуда взялся? И как ты смеешь вторгаться в мои сны? Ну кто тебе дал право? Я тебя знала,давно знала,всегда видела твой взгляд,нежный и внимательный,меня он почти не волновал. Как легкий ветерок,слегка колышущий кончики травинок в поле..

Ты чем-то неумолимо похож на Тома Хенкса.. Я никогда не любила Тома Хенкса. Ты кудрявый,меня всегда раздражали кудряшки,особенно у мужчин. Но в тебе все это идеально сочетается. Ничего лишнего.

Ну почему ты тогда был немного пьян,ну почему ты меня тогда обнял?Ну почему мне так не хотелось высвобождаться? А я пыталась высвободиться и отворачивала лицо,когда так хотелось прижаться..

Мои губы безумно хотят. Безумно хотят тебя поцеловать. Мои губы горят. И остудить их не смогли ни белый снежный пух,ни горьковатая сигарета..

А я.. Я все вижу по твоим глазам.. Прости меня..

@музыка: Beatles- Let it be..

15:58 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Кошка хочет курить
У кошки намокли уши
Кошка хочет скулить
Ей как и собаке
хоть кто-то да нужен
Над кошкой плывут облака
Московские звёзды щекочут лапы
Хотя бы немного молока
И можно быть сильной
А нужно быть слабой

О-о-о-о-о

Кошка меняет цвета
Чёрный уже не носит
В ядерно-солнечном прячет себя
В тёмно-синем себя уносит
Кошка не пишет стихи
А дамские штучки как фига в кармане
Кошке плевать на духи
Она хорошеет с годами

Ночные снайперы. Кошка Московская


19:19 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дайри мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.
*****


1. Какую свою вещь ты бы ни за что никогда никому не отдала?..
Мою душу,если это можно считать вещью.А из материального стеклянный куб,в который я складываю головки от цветов(засушенные),подаренных мне (только!) любимыми мною,либо любящими людьми..

2. Какое твое любимое число?..
5 (либо 15)

3. Если бы ты могла сотворить одно - единственное чудо и умереть, что бы ты сделала?..
Научила бы людей прощать и верить.. Я бы стала звездой на небе, самой яркой и красивой, а потом рассыпавшись на миллионы брилиантов зазлетелась на разные концы Земли и может быть Вселенной. А потом уже с каждой частичкой меня были бы совершенно другие истории.

4. Какой материальный, не будем о чувствах и тому подобном, подарок ты бы меньше всего хотела получить?..
Детектив Дарьи Донцовой.

5. Если бы время можно было бы повернуть вспять, ты бы решила еще раз пережить какую-нибудь счастливую минуту или постаралась бы изменить какую-то ошибку?..
Нет.

6. Когда бы ты хотела родиться, если бы могла выбирать?..
В марте девятнадцатого века.


16:45 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Простите меня за то, что я вас не люблю. Но не прощайте себя за то, что вы нули. За то, что мой заинтересовано-похотливый взгляд даже не коснется ваших тел, что я никогда ни прикушу губу, думая о ком-нибудь из вас, что никогда ни одна струнка моей души не дрогнет, даже не шелохнется, встревоженная вашей ..
Вы – единицы серой массы: говорящие чужими фразами, не читающие книг (а даже если читающие, то это тоже самое, что лить воду в решето), меркантильные и наивные. Вы просите меня, вас любить? Простите меня, я не могу дать вам шанс, потому что у вас в голове дырка от бублика, да и вы сами как большая дырка от бублика.

P.S. И прекратите на меня смотреть вашими стандартно-щенячьими глазами!



С чистого листа.

главная