Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Меня рвет от злости, равнодушия, зависти, ревности и нежности. Мне противно и смешно. Немого грустно. Потому что меня перестали любить, лишь потому, что я была слаба. Ах, ты увидел, что без твоего чая в постель я не смогу улыбаться по утрам. Что ты мне хочешь доказать? "Ты мне не нужна или нужна настолько, что докажу даже себе, что мне на тебя плевать, а то вдруг меня ударят снова". Я не из той породы, что мужественно тащат на себе кресты. Бойся. Оступиться.

Разрываю реальность.

21:01 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Боль. Ты пыталась украсть меня. Наивная, смешная, тебе не сорвать с неба звезду. Не спрятать свет в дрожащих холодных пальцах. Двенадцать календарных листов сорвались со стены, пока цепкие и когтистые отдирали клочья от моих легких."Тебе не дышать!" Влажным языком я слизывала с щек жалящие, жалостливые капли слез.

| ... |


От безумной и счастливой улыбки подрагивают мои губы. Мой звокий рай снова пылал. Играл и переливался звонкой утреннней скипичной песней. Ноздри подрагивают, вдыхая морозный воздух свободы.

18:27 

lock Доступ к записи ограничен

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:46 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
And when the night is cloudy,
there is still a light that shines on me.
Shines until tomorrow, let it be.

Let it be, let it be, let it be, let it be.
There will be an answer, let it be.
Beatles


20:08 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Хотите я буду публиковать историю, просто одну историю?

05:49 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Сердце монотонным стуком, бубном с терпким звуком, отбивало шуршание ног по гранитному полу. Мои непослушные шаги несли меня прочь. Дерзкий! Твои вольные волосы и дикие глаза. Ты невозможен до безобразия, умен, красив, циничен, колок и опасен. Как острие ножа.

00:33 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
У меня сегодня струна оборвалась. Внутри. Так звонко дернулась, мне даже послышался звук. Резкий, пронзительный. Внутри как будто стержень надломили. Тело обмякло на сиденье в метрополитене. Казалось сейчас потекут роными линиями по шекам соленые капли. Хрустальные и холодные. Нога на ноге, каблук сдавил пол, как сумасшедший сдавливает виски, от диких мыслей или болей. Омертвевшие пальцы сжимали в руках печатные страницы.
Вот теперь песчанный замок рухнул, с шелестом превратишись в руины. Ты, я - все встало на места, в ровные паралели, черные чернильные линии на белой бумаге.. Мои глаза остались сухими. Твое лицо, твоя улыбка начали медленно таять в моих мыслях. Осознание стало взрывом. Бредом. Муражками по телу.
Какое страшное слово никогда..

"Стоп.. У тебя сечас нет права на срыв. Поднять голову и вперед. Не смотря ни на что. Ать-два, поднять голову, говорю, ать- два, вперед.."

Какое страшное слово никогда.


13:08 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Какое-то жуткое перестановочное мест, событий и людей.
Голова идет кругом.Самый сильный человек в мире для меня согнул гвоздь сердечком. Камера свет оператор, мальчик с голубыми глазами,лгун из бездорожья. Переезд. Скорый. Жизнь на 200 рублей в день, звезды, космос, за-за-зу и бабочки в животе.

01:31 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Ты вырвал мои гланды рассеяным дождем,ты перевесил небо в промасленный чулан, ненастоящей радостью питая мою.

Мне странно вспоминается, недели назад, когда я шла по улице, наполненой запахами теплого лета, в душе витало звонко крылатое, я думала про себя: " Он достоин того,чтобы написать его имя". Знаешь, я тебе доверилась, знаешь, как приятно и опасно быть уязвимой?

Жаль,что холодное дыхание равнодушия коснулось меня так рано.. Обрывая струны чужого счастья.


01:52 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Все девушки рождаются ангелами, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле..
(с) случайно услышала в транспотрте.


00:58 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Все люди, как люди, а я королева.
Так было,так есть и так будет.

23:22 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Медленно через соломинку утекают мои друзья, куда-то в дебри лета.. Кто-то погряз в пучине самых замечательных дел и проэктов, кто хочет безумного единочества, кто-то со своим инем или янем ходит по улочкам и паркам постоянно,неустанно.
Знакомые, да вы мне так же не нужны, как пыль по всем углам квартиры. Влюбленные, очередная порция влюбленных в меня, назойливых и не очень, до невозможности утяжеляют мою душу чувством вины, до глупости утомляют мое существование.
Лето.. Никогда не любила твою духоту и горячие темно-зеленые листья. Легкий ветер гоняет тучи пыли по дорогам, капельки пота скатываются с тела, жадно улыбающееся солнце слепит глаза. Жар.. Жарко.. Душно..
Ровный, половинчатый месяц сейчас парит в небе, такой яркий и пронзительный, как самая высокая нота в вое дикого зверя. Нежная прохлада. Только ночью лето бывает сносным, даже настолько приятным, что его можно глотать полной грудью.


23:46 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Тада-да-дам..! Звучат фанфары.. Тада-да-да-дам..!
"Впервые на арене.. " Барабанная дробь.. Зал затаил дыхание.. "Депрессия!"
Громкие апплодисменты.. Зал утопает в овациях.. Конфераньсье: "Прошу любить и жаловать!!!"


00:55 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
От улыбки станет всем светлей..


00:47 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Мой разговор
- Моя надежда должна умереть?
- Да нет,почему..
- Хм..
- Твоя надежда умрет только вместе с моей.
- Она уже две недели не подает признаков жизни, может она в коме?
- Может быть.. А может в леторгическом сне..


00:48 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Это невозможно.

01:06 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
-Мы такие разные. У нас нет ничего общего. Абсолютно ничего,понимаешь? Так почему же мы вместе?-я смотрела в окно, шел дождь, я прикурила сигарету.
-Нет,ты не права. У нас есть одна вещь, которая нас объединяет -он улыбался - Любовь! -он обнял меня так чувственно, что мне казалось, весь мир сейчас под моими ногами.


Это было три года назад. Я сейчас даже не знаю, жив ли ты. Физики оказались не правы: противоположенности отталкиваются, а однозарядные просто идут вместе в одну сторону.


02:56 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Ты знаешь,я бросаю курить.
Ты знаешь,я умею жить.
Ты знаешь,больно запирать все двери.
Ты знаешь,я друзьям никому не верю.

Притча.
По дороге шли три друга. Шли ночью, гуляли, смеялись. Пили белое вино и грызли сушки. Шли встречать рассвет. Пели песни, терли подошву об серый, изможденный сотнями тысяч шагов асфальт. На деревьях заливались, обезумевшие от весны, птицы. Растущий месяц проткнул небо, казалось,что над ним потешались звезды. Холодный ветер решил поиздеваться над ними и задул с утроенной силой, а они подняли повыше воротники и устроили соревнование по прыжкам. В легком шуршании листьев на старых деревьях пустых аллей переодически звенел их смех.

Сидя на пригорке, смотря на то, как начинает розоветь кромка неба, отнимая яркость у ожерелья фонарей, слово зацепилось за слово, царапнув одного. Шутка оказалась содранной кожицей со старой раны."Ты нам не друг". Бабах. Маленький атомный взрыв в голове. "Ты нам - чужой человек". Бабах. В голове тысячи маленьких осколков. Кровоточат. Больно. Нестрепимо больно. Остальные слова пролетели мимо. Ответ застрял в горле, дыхание перехватило, казалось невозможным дышать. По правой щеке беззвучно скатилась слеза. Под козырьком не видно. Нельзя показывать слабость, никогда. Чувствовались надменные усмешки.Я -собутыльник. Желаемое показалось действительным.

По пыльной крутой тропинке три пары ног засеменили вниз к реке, идеальной зеркальной поверхности воды, в которой отражался свет,образуя причудливые картины. Сон замершей на ночь природы прервали вспорхнувшие утки, ипуганные
смехом. Подуставшая троица покормила их оставшимися сушками. Небо с каждой секундой становилось все светлее,но еще не смелые первые лучики солнца не могли побороть свежеть и прохладу раннего утра. По дороге шли два друга и чужой человек.



18:50 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Ночь.. Четыре часа.. Я нахожусь в обьятиях Морфея. Там пахнет свежей весной и утренней зарей..

Утро.. Восемь часов.. Пробуждение.. Плавно передвигаюсь к кухне, чтобы налить себе свежего черного чая с бергамотом..

- Тебе звонили ночью. В четыре.
- Что!? Кто? -я поперхнулась чаем..(у меня есть мобильный,хотя я поменяла номер)
- Из Самарканда. Он сказал,что любит тебя. Это был ..

День.. Два часа.. Неужели и ветер можно приручить? Ты был пьян? Ты был трезв? Это опять игра? После расставания и двух месяцев тишины. Не ты ли ценил свободу больше жизни?

День.. Шесть часов.. Горячий чай с бергамотом и любимая сигарета,теплые нежные лучи заходящего солнца.. Из окна пахнуло весною.. Что ты делаешь в Самарканде?



01:39 

Мы в ответе за тех, кого приручили..
Знаешь, в жизни каждого есть такая любовь, после который ты уже другой человек. После которой ты уже никогда не станешь прежним. Никогда.




С чистого листа.

главная